<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Nama-nama penipu (HATI-HATI !)</title>
	<atom:link href="http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/</link>
	<description>Grosir Pulsa (Elektronik, Fisik, Perdana), Aplikasi Pulsa Elektronik, Software Pulsa Elektronik, Konveksi, Merchandise, Promotions Gift, Corporate/Visual Branding</description>
	<lastBuildDate>Fri, 02 Jul 2010 12:43:08 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
	<item>
		<title>By: cobolo</title>
		<link>http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/comment-page-1/#comment-11956</link>
		<dc:creator>cobolo</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 06 May 2010 18:17:58 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/#comment-11956</guid>
		<description>para penipu harus dihajar tuh!gebukin aja biar nyaho...!!!bikin malu aza...!!!sini kadieukeun abdi gebukin tuh ampe babak bunyak biar kapok!!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>para penipu harus dihajar tuh!gebukin aja biar nyaho&#8230;!!!bikin malu aza&#8230;!!!sini kadieukeun abdi gebukin tuh ampe babak bunyak biar kapok!!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Satya Raditya Rantas</title>
		<link>http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/comment-page-1/#comment-11716</link>
		<dc:creator>Satya Raditya Rantas</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 15 Apr 2010 13:34:54 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/#comment-11716</guid>
		<description>Saya kena ditipu sama orang bernama Satya Raditya Rantas pada minggu yang lalu..saya membeli BB Gemini hrg 2jt dari facebook bernama Hengki shop.. disana ada foto S.Raditya Rantas tapi saya tidak tahu foto asli atau palsu..
Tolong siapa aja bantu menangkap orang ini.. Kalau orang ini udah ditangkap, segera sms saya nomor ini 08562503991 ya..
Thankz..</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Saya kena ditipu sama orang bernama Satya Raditya Rantas pada minggu yang lalu..saya membeli BB Gemini hrg 2jt dari facebook bernama Hengki shop.. disana ada foto S.Raditya Rantas tapi saya tidak tahu foto asli atau palsu..<br />
Tolong siapa aja bantu menangkap orang ini.. Kalau orang ini udah ditangkap, segera sms saya nomor ini 08562503991 ya..<br />
Thankz..</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: mardiyanto</title>
		<link>http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/comment-page-1/#comment-8454</link>
		<dc:creator>mardiyanto</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 11 Aug 2009 19:22:46 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/#comment-8454</guid>
		<description>gan ini ada tambahan penipu, Hati2 untuk yang ingin membeli alat elektronik murah dan jam tangan mahal . ni ada satu lagi penipu yang sering melakukan aksinya di dunia maya
nama palsu : Septian Aditia
Nama asli : Yudit Adika
Nama ibu kandung : Christina
hp: 081225107040
ym: aditia_xl
Domisili : Jawa tengah dan CIamis
ttl : 7/7/1981
no ktp : 923200404011813938
alamat ktp: jl cijulang raya 386 ciamis
rek bni: 0074051970 an:christina ulina sebayang
oknum melakukan penipuan dengan modus elektronik murah dan uang dtransfer dimuka. bagi rekan2 yang mengenalnya tolong dinfokan aj di internet. biar orang yang tertipu gampang melacaknya.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>gan ini ada tambahan penipu, Hati2 untuk yang ingin membeli alat elektronik murah dan jam tangan mahal . ni ada satu lagi penipu yang sering melakukan aksinya di dunia maya<br />
nama palsu : Septian Aditia<br />
Nama asli : Yudit Adika<br />
Nama ibu kandung : Christina<br />
hp: 081225107040<br />
ym: aditia_xl<br />
Domisili : Jawa tengah dan CIamis<br />
ttl : 7/7/1981<br />
no ktp : 923200404011813938<br />
alamat ktp: jl cijulang raya 386 ciamis<br />
rek bni: 0074051970 an:christina ulina sebayang<br />
oknum melakukan penipuan dengan modus elektronik murah dan uang dtransfer dimuka. bagi rekan2 yang mengenalnya tolong dinfokan aj di internet. biar orang yang tertipu gampang melacaknya.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: bay</title>
		<link>http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/comment-page-1/#comment-7573</link>
		<dc:creator>bay</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 21 Jun 2009 13:02:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/#comment-7573</guid>
		<description>List Penipu Penjual Hape BM::
1.Adi Wijaya : 08988991659 (kaki tangan Raditya)
2.Eddy Gunawan : 08993471115 
   (BIasanya Make Rekening Bukan Namanya Dia, 
   Terkhir Make A/n: Cyndie Anjelina H, Rek Bank Permata No 410024070)
3.Irwan : 0898972834
   (Make rekening Lippo Bank 54710170900)
4.Satya Raditya Rantas : 081310200989
   (Ngakunya Dari Kasilog Bea dan Cukai Pelindo 4 Otorita Batam Dok C Lat 2,Nagoya Batam)
   (No rek Permata 4101209372)
Mohon Berhati hati terhadap orang2 tersebut diatas..setelah kita transfer tiba2 mereka menghilang/tidak membalas telp kita/sms
kalau sudah tertangkap mohon kabari saya di 081805695173/yudha..
mail: devil.do_ob@yahoo.com
SEMOGA DILAKNAT DAN DUJATUHI ADZAB OLEH ALLAH SWT
Tak bantuin nggebukin....</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>List Penipu Penjual Hape BM::<br />
1.Adi Wijaya : 08988991659 (kaki tangan Raditya)<br />
2.Eddy Gunawan : 08993471115<br />
   (BIasanya Make Rekening Bukan Namanya Dia,<br />
   Terkhir Make A/n: Cyndie Anjelina H, Rek Bank Permata No 410024070)<br />
3.Irwan : 0898972834<br />
   (Make rekening Lippo Bank 54710170900)<br />
4.Satya Raditya Rantas : 081310200989<br />
   (Ngakunya Dari Kasilog Bea dan Cukai Pelindo 4 Otorita Batam Dok C Lat 2,Nagoya Batam)<br />
   (No rek Permata 4101209372)<br />
Mohon Berhati hati terhadap orang2 tersebut diatas..setelah kita transfer tiba2 mereka menghilang/tidak membalas telp kita/sms<br />
kalau sudah tertangkap mohon kabari saya di 081805695173/yudha..<br />
mail: <a href="mailto:devil.do_ob@yahoo.com">devil.do_ob@yahoo.com</a><br />
SEMOGA DILAKNAT DAN DUJATUHI ADZAB OLEH ALLAH SWT<br />
Tak bantuin nggebukin&#8230;.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: sheptika</title>
		<link>http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/comment-page-1/#comment-3786</link>
		<dc:creator>sheptika</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 16 Oct 2008 03:14:16 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/#comment-3786</guid>
		<description>saya juga pernah ditipu dari internet.namanya EDO dan nama rekenignya ROMI WIDAGDO.dia buat website untuk menjual Xbox 360 falkon dengan harga 1.500.000 rb,kalau ditanya katanya dia bekerja sama dengan bea cukai.jadi bagi penggila Xbox jangan sampe ketipu ya...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>saya juga pernah ditipu dari internet.namanya EDO dan nama rekenignya ROMI WIDAGDO.dia buat website untuk menjual Xbox 360 falkon dengan harga 1.500.000 rb,kalau ditanya katanya dia bekerja sama dengan bea cukai.jadi bagi penggila Xbox jangan sampe ketipu ya&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Aris "KIMIEPULSA"</title>
		<link>http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/comment-page-1/#comment-136</link>
		<dc:creator>Aris "KIMIEPULSA"</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 15 Jan 2008 07:12:36 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.spotpulsa.com/2008/01/11/nama-nama-penipu-hati-hati/#comment-136</guid>
		<description>:-O
kade ah...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>:-O<br />
kade ah&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
